Croissant Sandwich
INGREDIENTES:
2 Croissants grandes
2-4 rebanadas de queso Gouda
4 rebanadas grandes de jamón o jamón
serrano
1 cucharadita de mostaza de miel
3 cucharaditas de aceite de oliva
QUE
HACER:
Comience precalentando su horno a 180°C.
yo uso el eléctrico es más práctico para mí.
Corta cuidadosamente los croissants
por la mitad a lo largo y colócale el gouda. Si es demasiado grande,
simplemente córtalo por la mitad. No te preocupe si se asoma un poco. Ahora
agrega el jamón encima del queso.
Para hacer el glaseado, simplemente
mezcle la mostaza miel y el aceite de oliva en un recipiente. A continuación, unta
el glas generosamente sobre cada croissant. Puedes usar una espátula o un
cepillo de cocina (como el de la foto, este es de silicón y es súper útil,
necesitas uno, después solo lávalo con agua caliente).
Todo lo que queda por hacer es
colocarlos en una bandeja para hornear y hornear por unos 6 minutos o hasta que
se caliente y se derrita el queso.
Ahora si está listo para comerlo de
inmediato pues está en su mejor punto, ideal para un almuerzo o cena y te va a encantar…
Comentarios
Publicar un comentario