Croissant Sandwich



INGREDIENTES:
2 Croissants grandes
2-4 rebanadas de queso Gouda
4 rebanadas grandes de jamón o jamón serrano
1 cucharadita de mostaza de miel
3 cucharaditas de aceite de oliva

QUE HACER:
Comience precalentando su horno a 180°C. yo uso el eléctrico es más práctico para mí.

Corta cuidadosamente los croissants por la mitad a lo largo y colócale el gouda. Si es demasiado grande, simplemente córtalo por la mitad. No te preocupe si se asoma un poco. Ahora agrega el jamón encima del queso.

Para hacer el glaseado, simplemente mezcle la mostaza miel y el aceite de oliva en un recipiente. A continuación, unta el glas generosamente sobre cada croissant. Puedes usar una espátula o un cepillo de cocina (como el de la foto, este es de silicón y es súper útil, necesitas uno, después solo lávalo con agua caliente).

Todo lo que queda por hacer es colocarlos en una bandeja para hornear y hornear por unos 6 minutos o hasta que se caliente y se derrita el queso.

Ahora si está listo para comerlo de inmediato pues está en su mejor punto, ideal para un almuerzo o cena y te va a encantar…







Comentarios

Entradas populares