Tacos de camarones picantes



INGREDIENTES:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ kilo de camarón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de chile en polvo
- ¼ cucharadita de Cayena
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal de mar
- ½ cucharadita de cebolla en polvo
- 6-8 tortillas de maíz
- pico de gallo
- salsa de limón con aguacate y cilantro (si así de sencillo solo agrega un poco de sal licua todo y estará lista, puedes agregarle yorgurt griego y/o leche de almendras).

QUE HACER:
Caliente una sartén a fuego medio y agrega el aceite de oliva, después el camarón, pelado y desvenado. Sazona con el ajo, el chile, pimienta cayena, pimienta negra, sal de mar y la cebolla, revuelve para cubrir uniformemente los camarones con las especies. Estos condimentos dejarán los camarones ligeramente picantes, así que, si quieres menos pico quita la cayena y menos chile.



Cocina los camarones revolviendo con frecuencia, hasta que el camarón este dorado por fuera y no este transparente en su interior.

Ahora calienta las tortillas, saben mucho más ricos si las fríes, pero recuerda que no es algo saludable.

Arma los tacos sobre un plato o base para tacos con el pico de gallo y la salsa de aguacate, ahora solo a disfrutar.



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