Pastel de queso
Un clásico que tienes que probar en esta modesta versión con toque
especial de la mermelada de rosas… ¡Te encnatara!
Para 6 personas.
INGREDIENTES:
250 gramos de queso de untar
80 cl de nata para montar
100 gramos de azúcar
3 huevos
mermelada de pétalos de rosa
QUE HACER:
Precalienta el horno a 175º C. Engrasa ligeramente el interior
de un molde pastelero.
Bate la nata con el queso hasta formar una masa homogénea. Añade
el azúcar y los huevos y vuelve a batir todo junto.
Rellena con la masa el molde (sin superar los tres cuartos de su
capacidad) y hornea el pastel durante 35 minutos, en la parte media del horno.
Deja enfriar el pastel a temperatura ambiente y, después,
introdúcelo 1 hora en la nevera. Antes de servir, cúbrelo con mermelada de
rosas. ¡Y a disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario