Pizza de pan
Mitades
de baguette con queso mozzarella, una combinación sencilla pero deliciosa de
sabores italianos clásicos, con un toque francés.
INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharaditas de vinagre balsámico
1 diente de ajo – picado
1 baguette
170 g. de queso mozzarella rallado
4 jitomates en rodajas
albahaca fresca
pimienta negra molida
QUE HACER:
Mezcla el aceite, el vinagre y el ajo en un tazón
pequeño hasta que estén bien combinados. Precalienta el horno a 200°C. Corta
la baguette por la mitad horizontalmente, luego córtala por la otra mitad para
hacer cuatro piezas. Coloca las piezas, con el lado cortado hacia arriba, en
una bandeja para hornear. Pon el queso de manera uniforme sobre cada trozo de pan.
Agrega los jitomates rebanados sobre el queso. Vierte la mezcla de vinagre,
aceite y ajo sobre los jitomates, también la puedes untar con una brocha de
cocina. Ahora hornea durante 10 minutos, luego retíralo del horno y colócalos
en un plato. Espolvorea la pimienta recién molida y luego coloca la albahaca en
la parte superior y sirve inmediatamente para disfrutarlo caliente.
Comentarios
Publicar un comentario