Hummus
Ingredientes:
- 2 tazas de garbanzo cocido
- 4 limones (su jugo)
- 1 chorrito de aceite de
oliva
- 3 cucharadas de ajonjolí
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de sal
Que hacer:
Agregas el garbanzo cocido a
la licuadora con un poco de líquido (poco eh). Le agregas el chorrito de aceite
y la sal. Licúas. Después vas agregando poco a poco el jugo de los limones,
comprobando el grado de acidez que te guste. Agregas el ajonjolí, de la misma
manera que el limón, una cucharada a la vez, y compruebas sabor. Puedes añadir
más limón y más ajonjolí si así lo deseas. Esto es muy al gusto de cada quien.
El Hummus lo puedes acompañar
con guacamole, sobre un rico pan árabe tostadito. También lo puedes emplear
como dip para botanear acompañado de pepino, zanahoria y unos totopos.
Lo amaras <3!
Comentarios
Publicar un comentario