Brownies & brownies

INGREDIENTES
¾ de taza de agua hirviendo
1/2 taza de cacao en polvo sin endulzar
1 1/4 taza de harina de trigo
3/4 de taza de azúcar mascabado
1 cdita de polvo para hornear
1/4 de cdita. de sal de mar
2 huevos
1/3 de taza de aceite de coco derretido
1/2 taza de nueces picadas

QUE HACER:
Mezclar el agua hirviendo con el cacao en polvo, revolviendo muy bien.

En un bowl aparte, mezclar muy bien los ingredientes secos: harina, azúcar, polvo para hornear, sal y nueces

Incorporar los huevos, ligeramente revueltos, y el aceite a la mezcla de cacao y agua (una vez que se haya enfriado esta). Ya que, si ponemos los huevos en el agua hirviendo, se pueden cocinar y hacer grumos, (nada agradable).

Integra la mezcla de cacao a la mezcla de ingredientes secos, sin batir demasiado. Sólo hasta que se humedezca toda la harina.

En un molde para horno engrasado con aceite de coco, pequeño de unos 20 x 30 cms., agrega la masa para brownies. También la puedes hacer en molde como de cupcake se verán mas lindos…




Hornea a 180ºC por espacio de 25 minutos, no más. Con los brownies en mejor pecar de crudos que pasarse de horneado, porque luego quedan muy resecos.



Comentarios

Entradas populares