Brownies & brownies
INGREDIENTES
¾ de
taza de agua hirviendo
1/2
taza de cacao en
polvo sin endulzar
1 1/4
taza de harina de trigo
3/4 de
taza de azúcar mascabado
1 cdita
de polvo para hornear
1/4 de
cdita. de sal de mar
2
huevos
1/3 de
taza de aceite de coco derretido
1/2
taza de nueces picadas
QUE HACER:
Mezclar el agua hirviendo con el cacao en polvo,
revolviendo muy bien.
En un bowl aparte, mezclar muy bien los ingredientes
secos: harina, azúcar, polvo para hornear, sal y nueces
Incorporar los huevos, ligeramente revueltos, y el
aceite a la mezcla de cacao y agua (una vez que se haya enfriado esta). Ya que,
si ponemos los huevos en el agua hirviendo, se pueden cocinar y hacer grumos,
(nada agradable).
Integra la mezcla de cacao a la mezcla de ingredientes
secos, sin batir demasiado. Sólo hasta que se humedezca toda la harina.
En un molde para horno engrasado con aceite de coco,
pequeño de unos 20 x 30 cms., agrega la masa para brownies. También la puedes
hacer en molde como de cupcake se verán mas lindos…
Hornea a 180ºC por espacio de 25 minutos, no más. Con
los brownies en mejor pecar de crudos que pasarse de horneado, porque luego
quedan muy resecos.
Comentarios
Publicar un comentario