Aguacates rellenos de arroz

Ingredientes:
150 gr de arroz
2 aguacates maduros
champiñones o setas al gusto
1 jitomate
1 cebolla
1 diente de ajo
granitos de elotes cocidos
algo verde (rúcula, albahaca, espinacas… por ejemplo)
limón
aceite y sal

Que hacer:
En una cacerola añadimos aceite y doramos (sofreímos) el ajo, jitomate y cebolla. Le añadimos después las setas. Ahora le pones el arroz crudo y lo mantienes 3 minutos, removiendo para que se mezclen los sabores. Pon agua (como 2-3 vasos) y se deja cocer 15 minutos. El arroz debe de haberse cocido y evaporado toda el agua.

Parte los aguacates, quita el corazón y amplia un poco el hoyo. Mezcla el aguacate que has sacado con el arroz, jitomate picado, albahaca y elotes. Remueve bien y de manera lenta para no batir. Rellena los aguacates con la mezcla y decora con la verdura elegida. Si le añades unas gotas de limón, no se oxidará. ¡Ay qué rico!



Comentarios

Entradas populares