Sorbete con champagne
Ingredientes:
Para
el sorbete
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de agua
- ½ taza de pétalos de rosas secas de preferencia orgánicos
- 4 tazas de fresas congeladas
- ¼ taza de jugo de limón
Para
el coctel
- ½ cucharada de sorbete de fresa
- 5 onzas de Champagne o vino espumoso seco
- ½ onza de Vodka (o ginebra, el que prefieras)
- pétalos de rosa y la rebanada
de fresa, decoración
Que
hacer:
Para
el sorbete
En una cacerola coloca
el azúcar y el agua, y llevar a ebullición. Retira del fuego y añade los pétalos de rosa.
Una vez fría, cuela la mezcla.
En una licuadora o procesador de alimentos añade las
fresas, el jarabe (lo que hervimos) y el jugo de limón y mezclado a potencia alta.
Cuida que este bien mezclado.
Vierte en un recipiente hermético y colocar en el
congelador. Revuelve
la mezcla de vez en cuando hasta que se congele.
Para
el coctel
Coloca el sorbete a un
vaso, es nuestra preparación anterior y puede variar la medida según tu
preferencia. Vierte
encima el vodka y champán. Coloca un par de pétalos de rosa en trozos pequeños
y una rebanada de fresa (esta fue cortada en forma de corazón). Y por último deja
que el sorbete se derrita un poco antes de beber para que los sabores se
funden. ¡Listo!
Comentarios
Publicar un comentario