Sorbete con champagne

Ingredientes:
Para el sorbete
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de agua
- ½ taza de pétalos de rosas secas de preferencia orgánicos
- 4 tazas de fresas congeladas
- ¼ taza de jugo de limón

Para el coctel
- ½ cucharada de sorbete de fresa
- 5 onzas de Champagne o vino espumoso seco
- ½ onza de Vodka (o ginebra, el que prefieras)
- pétalos de rosa y la rebanada de fresa, decoración


Que hacer:
Para el sorbete
En una cacerola coloca el azúcar y el agua, y llevar a ebullición. Retira del fuego y añade los pétalos de rosa.

Una vez fría, cuela la mezcla.

En una licuadora o procesador de alimentos añade las fresas, el jarabe (lo que hervimos) y el jugo de limón y mezclado a potencia alta. Cuida que este bien mezclado.

Vierte en un recipiente hermético y colocar en el congelador. Revuelve la mezcla de vez en cuando hasta que se congele.

Para el coctel
Coloca el sorbete a un vaso, es nuestra preparación anterior y puede variar la medida según tu preferencia. Vierte encima el vodka y champán. Coloca un par de pétalos de rosa en trozos pequeños y una rebanada de fresa (esta fue cortada en forma de corazón). Y por último deja que el sorbete se derrita un poco antes de beber para que los sabores se funden. ¡Listo!





Comentarios

Entradas populares