Corazones de patata para San Valentín Día ideales para acompañar una carne asada
Ingredientes:
600 - 800g patatas
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadita de romero secos
1 cucharadita de sal con cebolla (o por separado)
1 cucharadita de ajo en polvo
Que
hacer:
Precalienta el horno a 200°C.
En primer lugar, cortar las papas en rodajas de
aproximadamente 5 mm, después utilizando la herramienta de corte del corazón
(la que es para galletas) corta tantos corazones como sea posible. No hay
necesidad de pelar las patatas. Y puedes usar más de un tamaño diferente de
molde de corazón.
Después de que cortaste los corazones colócalos en
un tazón grande donde puedas maniobrarlas con espacio de sobra.
Rociar sobre ellas el aceite de oliva, romero, sal con
cebolla y ajo. Mezcla hasta que todo está recubierto de manera uniforme. Lo
ideal es usar las manos pero puede ser con un cucharon o pala de cocina.
En una bandeja para hornear coloca papel encerado o
engrasa el molde y pon ahí los corazones. Trate de no saturar la bandeja.
Mete la charola en el horno por 25 minutos. Gíralas
de panza a la mitad del tiempo para una cocción uniforme.
Al terminar el tiempo servir inmediatamente o dale
un par de minutos para que doren más.
Espero que las disfruten.
Comentarios
Publicar un comentario