Flatbread con melocotón y pesto
Muchos se preguntarán que es el Flatbread, en realidad
son tostadas de pan plano crujiente. Una alternativa sencilla y fácil de hacer
para una cena informal. No siempre tenemos que pasar horas en la cocina creando
platos y recetas complicadas. Eso sí lo ideal es que los ingredientes sean
sanos y naturales.
INGREDIENTES:
- 1 paquete de pan plano o flatbread (también podrías utilizar tortillas de harina, pan de pizza o cualquier tipo de pan salado)
- 2 melocotones (duraznos)
- aceite de oliva
- 1/4 taza de pesto
- queso de mozzarella
- hojas frescas de rúcula
- vinagre balsámico (lo amo <3)
ELABORACIÓN:
Lavamos y cortamos los melocotones en rodajas. Si prefieres quítales la
piel.
Si tienes parrilla lo ideal es hacerlo en ella, pero también servirá el
horno. Precalienta la parrilla o el horno.
Impregna con aceite ligeramente las rodajas de melocotón y colócalas a
la parrilla durante unos 3 minutos. Cuando se caramelizan ya los puedes sacar.
Aplicamos un poco de aceite sobre los panes y los colocamos también en
la parrilla. Cuando vemos que están crujientes los sacamos.
Aún calientes le colocamos el pesto, la mozzarella, el melocotón y por
último la rúcula.
A la hora de servir añadimos un poco de vinagre balsámico al gusto.
Si así de fácil y rico, y si quieres subir el nivel del sabor agregare
un poco de queso de cabra espolvoreado y una copa de vino tinto y ¡mmmmmh rico!
Comentarios
Publicar un comentario