Flatbread con melocotón y pesto

 Muchos se preguntarán que es el Flatbread, en realidad son tostadas de pan plano crujiente. Una alternativa sencilla y fácil de hacer para una cena informal. No siempre tenemos que pasar horas en la cocina creando platos y recetas complicadas. Eso sí lo ideal es que los ingredientes sean sanos y naturales.

INGREDIENTES:
- 1 paquete de pan plano o flatbread (también podrías utilizar tortillas de harina, pan de pizza o cualquier tipo de pan salado)
- 2 melocotones (duraznos)
- aceite de oliva
- 1/4 taza de pesto
- queso de mozzarella
- hojas frescas de rúcula
- vinagre balsámico (lo amo <3)

ELABORACIÓN:
Lavamos y cortamos los melocotones en rodajas. Si prefieres quítales la piel.

Si tienes parrilla lo ideal es hacerlo en ella, pero también servirá el horno. Precalienta la parrilla o el horno.

Impregna con aceite ligeramente las rodajas de melocotón y colócalas a la parrilla durante unos 3 minutos. Cuando se caramelizan ya los puedes sacar.

Aplicamos un poco de aceite sobre los panes y los colocamos también en la parrilla. Cuando vemos que están crujientes los sacamos.

Aún calientes le colocamos el pesto, la mozzarella, el melocotón y por último la rúcula.
A la hora de servir añadimos un poco de vinagre balsámico al gusto.

Si así de fácil y rico, y si quieres subir el nivel del sabor agregare un poco de queso de cabra espolvoreado y una copa de vino tinto y ¡mmmmmh rico!






Comentarios

Entradas populares