Granizo de piña colada con arándanos


Como ya comienzan la temporada de fiestas, festejos y celebraciones hay que ir practicando nuestros mejores tragos para ofrecer a nuestros invitados u ofrecernos a preparar algún coctel en las fiestas a donde hayamos sido invitados, seguro te lucirás:

Ingredientes:
1 taza de ron de coco
1 taza de amaretto
1/4 taza de azúcar
2 tazas de jugo de piña (sin azúcar añadido)
2 tazas de jugo de arándano (sin azúcar añadido)
Trozos de piña (para decorar)

Que hacer:
Combina todos los ingredientes en un tazón y bata para combinar. Viértalo en un recipiente profundo y seguro para congelar durante la noche o durante al menos 3 horas. Sugiero una bolsa tipo ziploc (ahora veras porque).

Retira del congelador y aplasta la mezcla congelada con el dorso de una cuchara para crear una textura granizada. Y si la metiste en la bolsa la podrás golpear contra la pared para que se quiebre y luego ya aplastarla con una cuchara de cocina gruesa. También podrías meterla a un procesador de alimentos, pero cuidar cuanto procesas para que quede como granizo y no como agua.

Vierta en copas y adorne con trozos de piña fresca.

Comentarios

Entradas populares