Granizo de piña colada con arándanos
Como ya comienzan la temporada de
fiestas, festejos y celebraciones hay que ir practicando nuestros mejores tragos
para ofrecer a nuestros invitados u ofrecernos a preparar algún coctel en las
fiestas a donde hayamos sido invitados, seguro te lucirás:
Ingredientes:
1 taza de ron de coco
1 taza de amaretto
1/4 taza de azúcar
2 tazas de jugo de piña (sin azúcar añadido)
2 tazas de jugo de arándano (sin azúcar añadido)
Trozos de piña (para decorar)
Que hacer:
Combina todos los ingredientes en un tazón y bata
para combinar. Viértalo en un recipiente profundo y seguro para congelar
durante la noche o durante al menos 3 horas. Sugiero una bolsa tipo ziploc
(ahora veras porque).
Retira del congelador y aplasta la mezcla congelada
con el dorso de una cuchara para crear una textura granizada. Y si la metiste
en la bolsa la podrás golpear contra la pared para que se quiebre y luego ya
aplastarla con una cuchara de cocina gruesa. También podrías meterla a un
procesador de alimentos, pero cuidar cuanto procesas para que quede como
granizo y no como agua.
Vierta en copas y adorne con trozos de piña fresca.
Comentarios
Publicar un comentario