Panqueques de proteína y plátano
INGREDIENTES:
3/4 taza de harina de quinoa
1/4 taza de harina de arroz integral
2 a 3 cucharadas de proteína en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear
3 huevos
1/2 taza de leche
2 a 3 plátanos maduros
mantequilla
frutas, nueces, miel, yogurt y otras cosas para acompañar tus hot
cakes.
Que hacer:
En un tazón grande agrega las harinas, proteína en polvo y polvo
de hornear y mezcla bien.
En otro tazón, machaca tus plátanos y luego agrega la leche y
huevos. Incorpora bien.
Agrega los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y bate. La masa debe quedar bastante
consistente.
Calienta una sartén antiadherente y agrega un poco de mantequilla.
Vierte un poco de la mezcla en la sartén. Cocina hasta que se vea burbujas y
luego voltee. Cocina por otros dos minutos y retírelo del fuego.
Cúbralo con yogur griego, miel y fruta (o tocino y jarabe de arce)
y ¡disfrútelo!
CONSEJOS:
Asegúrate de tener la consistencia adecuada: si la masa es
demasiado aguada, tendrás crepes. Si es demasiado grueso, no se extenderán y
cocinarán correctamente y pueden ser pastosos en su centro.
Si no tiene estas harinas, también puede harina común.
También puede omitir la proteína en polvo si lo desea, pero en mi
humilde opinión esto es lo que los hace un poco más nutritivos, y te mantiene
lleno por más tiempo.
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